Commencez avec votre nouveau compte Driving Range

Comment puis-je commencer à utiliser mon nouveau compte Driving Range ?

Félicitations pour votre nouveau compte Driving Range.

GolfMore est conçu pour que vous puissiez utiliser à la fois votre carte DGU ou une autre carte NFC, mais nous vous recommandons fortement d'installer l'application GolfMore à la place pour obtenir la meilleure expérience et toutes les options.

Vous pouvez télécharger l'application GolfMore sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple.

Vous pouvez cliquer directement sur ce lien sur votre smartphone pour télécharger l'application : Téléchargez l'application GolfMore

Sélectionnez d’abord votre pays pour vous connecter, puis appuyez sur GolfBox pour le Danemark. Connectez-vous avec les mêmes informations que vous utilisez lorsque vous utilisez GolfBox en général. GolfMore vous a alors automatiquement créé en tant qu'utilisateur avec l'e-mail enregistré dans GolfBox.

Lorsque vous êtes connecté, cela ressemble à ceci :

Au numéro 1 : vous pouvez voir ici votre produit de balle et s'il a des restrictions d'utilisation.

Au chiffre 2 : Lorsque vous vous placez devant la machine à balles, le bouton devient actif.

Pour tirer des balles, il vous suffit de sélectionner sur l'écran de la machine à balles que vous utilisez une application, puis d'appuyer sur « Dessiner des balles maintenant » dans l'application - et n'oubliez pas de mettre un seau de balles sous le distributeur avant d'appuyer sur le bouton : -)

Si vous utilisez des cartes DGU à bande magnétique

Appuyez sur le bouton GOLFMORE APP ou DGU-/BOLDKORT.

Vous faites ensuite passer votre carte DGU par le haut avec la bande magnétique vers l'intérieur.

Si vous utilisez des cartes DGU avec NFC ou d'autres cartes à billes avec NFC

Certains clubs ont choisi d'intégrer une puce NFC dans leur carte DGU. Vous pouvez voir si vous avez une icône sans contact au dos de votre carte DGU.

Si votre club dispose d'une puce NFC dans la carte DGU, le système de paiement sera toujours prêt à ce que vous « tapiez » votre carte contre l'écran. Cela doit également être fait avec des cartes balle qui ne sont pas des cartes DGU.

Si vous disposez du NFC et que vous venez dans un club avec une carte magnétique de préférence, vous pouvez soit utiliser la bande magnétique, soit appuyer sur le bouton pour le NFC.

Si vous n'avez pas NFC et que vous venez dans un club avec NFC de préférence, appuyez sur le bouton bande magnétique.