Comience con su nueva cuenta de campo de prácticas

¿Cómo empiezo a utilizar mi nueva cuenta de campo de prácticas?

Felicitaciones por su nueva cuenta de campo de prácticas.

GolfMore está diseñado para que ambos puedan usar su tarjeta DGU u otra tarjeta NFC, pero le recomendamos encarecidamente que instale la aplicación GolfMore para obtener la mejor experiencia y todas las opciones.

Puede descargar la aplicación GolfMore en Google Play o Apple App Store.

Puede hacer clic directamente en este enlace en su teléfono inteligente para descargar la aplicación: Descargue la aplicación GolfMore

Primero seleccione su país para iniciar sesión y luego presione GolfBox para Dinamarca. Inicie sesión con la misma información que utiliza cuando utiliza GolfBox en general. GolfMore entonces te ha creado automáticamente como usuario con el correo electrónico registrado en GolfBox.

Cuando inicias sesión, se ve así:

En el número 1: Aquí podrás ver tu producto de pelota y si tiene alguna restricción de uso.

En el número 2: cuando te paras frente a la máquina de bolas, el botón se activa.

Para sacar bolas, simplemente tienes que seleccionar en la pantalla de la máquina de bolas que estás usando una aplicación y luego presionar 'Dibujar bolas ahora' en la aplicación - y recuerda poner un cubo de bolas debajo del dispensador antes de presionar el botón: -)

Si utilizas tarjetas DGU con banda magnética

Presione la APLICACIÓN GOLFMORE o el botón DGU-/BOLDKORT.

Luego, extraiga su tarjeta DGU desde arriba con la banda magnética hacia adentro.

Si utiliza tarjetas DGU con NFC u otras tarjetas de bolas con NFC

Algunos clubes han optado por incorporar un chip NFC en su tarjeta DGU. Puedes ver si tienes un icono sin contacto en el reverso de tu tarjeta DGU.

Si tu club tiene un chip NFC en la tarjeta DGU, el sistema de pago siempre estará listo para que puedas "tocar" tu tarjeta contra la pantalla. Esto también debe hacerse con tarjetas de bola que no sean tarjetas DGU.

Si tienes NFC y vienes a una discoteca con una tarjeta magnética como prefieres, puedes utilizar la banda magnética o pulsar el botón de NFC.

Si no tienes NFC y vienes a un club con NFC como preferido, pulsa el botón de la banda magnética.