Gutscheine in der App (Wallet)

Allgemeine Hinweise zu Gutscheinen in der GolfMore-App

Öffnen Sie zunächst die Golfmore-App und gehen Sie zu „Wallet“.

Wenn Sie noch kein Konto erstellt haben, können Sie hier mehr darüber lesen, wie das geht

Sie sehen nun eine Übersicht über die erhaltenen Gutscheine.

Hier ist eine kleine Erklärung Ihres „Geldbeutels“

1: Hier können Sie die Sortiermethode ändern

• Nächste
  • Club A-Z
  • Gültig bis

2: Suche, z.B. nach Verein oder Gutscheintyp.

3: Art des Gutscheins

• Normal (Greenfee-Tickets, Clipkarten usw.)
  • Treue (Einige Clubs gewähren Ihnen automatisch einen guten Rabatt, wenn Sie wiederkommen.)
  • Angebot (Gutschein vom Verein mit einem guten Angebot verschickt)

4: Wenn Sie mehrere identische Gutscheine erhalten haben, wird Ihnen nur ein Gutschein angezeigt, die Gesamtzahl können Sie hier jedoch einsehen.

Klicken Sie nun auf den Gutschein, den Sie einlösen möchten oder schauen Sie sich diesen genauer an

Scrollen Sie nach unten

1: Markieren Sie einen Gutschein als Favorit

2: Der Barcode. Wenn Sie mehrere identische Gutscheine haben, können Sie zwischen den Barcodes browsen

3: Der zum Gutschein gehörende Code, falls dieser eingegeben werden muss

4: Übertragen. Hier können Sie einen Gutschein auf eine andere Person übertragen. (Einige Gutscheine sind nicht übertragbar)

überweisen

Wählen:

• Wie viele Gutscheine möchten Sie übertragen?
  • Die Person, an die Sie die E-Mail-Adresse übertragen möchten
  • (optional) Ein Text für den Empfänger

Drücken Sie „Übertragen“

Wenn Sie Gutscheine in Papierform haben, können Sie diese in die App importieren

Gehen Sie zurück zur Startseite und klicken Sie auf „Mehr“

Klicken Sie anschließend auf „Gutschein aus Papier importieren“

Hier können Sie wählen, ob Sie den Barcode auf Ihrem Gutschein entweder mit der Kamera Ihres Telefons scannen oder den Code stattdessen manuell eingeben möchten.

Wählen Sie oben im Menü Ihre bevorzugte Methode aus.