Beginnen Sie mit Ihrem neuen Driving Range-Konto

Wie kann ich mit der Nutzung meines neuen Driving Range-Kontos beginnen?

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Driving Range-Konto.

GolfMore ist so konzipiert, dass Sie sowohl Ihre DGU-Karte als auch eine andere NFC-Karte verwenden können. Wir empfehlen Ihnen jedoch dringend, stattdessen die GolfMore-App zu installieren, um das beste Erlebnis und alle Optionen zu erhalten.

Sie können die GolfMore-App bei Google Play oder im Apple App Store herunterladen.

Sie können auf Ihrem Smartphone direkt auf diesen Link klicken, um die App herunterzuladen: Laden Sie die GolfMore-App herunter

Wählen Sie zunächst Ihr Land aus, in dem Sie sich anmelden möchten, und drücken Sie dann GolfBox für Dänemark. Melden Sie sich mit denselben Informationen an, die Sie auch für die allgemeine Nutzung von GolfBox verwenden. GolfMore hat Sie dann automatisch als Benutzer mit der in GolfBox registrierten E-Mail-Adresse erstellt.

Wenn Sie eingeloggt sind, sieht es so aus:

Bei der Nummer 1: Hier sehen Sie Ihr Ballprodukt und ob es Nutzungseinschränkungen hat.

Bei der Nummer 2: Wenn Sie vor der Ballmaschine stehen, wird der Button aktiv.

Um Bälle zu ziehen, müssen Sie einfach auf dem Bildschirm des Ballautomaten auswählen, dass Sie eine App verwenden, und dann in der App auf „Bälle jetzt ziehen“ klicken – und denken Sie daran, einen Eimer mit Bällen unter den Spender zu stellen, bevor Sie die Taste drücken: -)

Wenn Sie DGU-Karten mit Magnetstreifen verwenden

Drücken Sie die GOLFMORE APP oder die DGU-/BOLDKORT-Taste.

Anschließend ziehen Sie Ihre DGU-Karte von oben mit dem Magnetstreifen nach innen durch.

Wenn Sie DGU-Karten mit NFC oder andere Kugelkarten mit NFC verwenden

Einige Vereine haben sich dafür entschieden, einen NFC-Chip in ihre DGU-Karte zu integrieren. Sie können auf der Rückseite Ihrer DGU-Karte sehen, ob Sie ein Kontaktlos-Symbol haben.

Wenn Ihr Verein über einen NFC-Chip in der DGU-Karte verfügt, ist das Zahlungssystem jederzeit für Sie bereit, indem Sie Ihre Karte gegen den Bildschirm „tippen“. Dies muss auch bei Ballkarten erfolgen, die keine DGU-Karten sind.

Wenn Sie über NFC verfügen und wie gewünscht mit einer Magnetkarte in einen Club kommen, können Sie entweder den Magnetstreifen verwenden oder den Knopf für NFC drücken.

Wenn Sie kein NFC haben und wie gewünscht in einen Club mit NFC kommen, drücken Sie die Magnetstreifentaste.