Comprar puntos en la aplicación

Compra dinero de pelotas en la aplicación

Si el club ha creado productos para el campo de prácticas que se pueden comprar en la aplicación, estos están disponibles para los jugadores. Algunos productos son visibles para todos, mientras que otros productos pueden estar reservados para los miembros del club y, por lo tanto, solo son visibles para ellos.

Aquí te mostramos cómo comprar dinero de bolas en la aplicación.

1. Presiona 'Visita la tienda del club' en la parte inferior de la imagen para ir a tu club de origen, o al club en el que te encuentras actualmente. Si quieres comprar para otro club, debes seleccionar 'Comprar' en la parte inferior y seleccionar club.

2. Seleccione 'Campo de prácticas'

3. Elige entre los productos que el club ha puesto a tu disposición.

4. Pague con Apple Pay / Google Pay o ingrese los detalles de su tarjeta de crédito. Si usa una tarjeta de crédito, tiene la opción de almacenar su tarjeta de manera segura, para que pueda agregar fácilmente dinero nuevo en otra ocasión. Debe aceptar los términos y condiciones de la aplicación para comprar. Luego, la compra se registra inmediatamente en su cuenta y el saldo aumenta según la cantidad de dinero de bolas que haya comprado.

Las tarjetas guardadas se sugieren automáticamente para la próxima compra, pero tiene la opción de eliminar la tarjeta anterior, en el proceso de pago, al igual que también puede agregar una nueva tarjeta aquí.