Kreditkartenantrag

Eine Anleitung zur WordLine-Anwendung. WorldLine ist für die Karteneinlösung am Automaten und Driving Range-Bezahlsystem verantwortlich.

Wir unterteilen die Bewerbung in 3 Schritte. Das Bewerbungsformular von WorldLine ist etwas verwirrend, deshalb möchten wir Ihnen beim Ausfüllen helfen.

1) Sie sollten von uns bereits eine E-Mail mit einer Einladung zu unserem Zoho-Portal erhalten haben, wo Sie Ihr eigenes Passwort erstellen müssen, damit Sie sich anmelden können.

Sie gelangen dann auf diese Seite. Wenn Sie auf den Link klicken, geben Sie auch die Informationen für die Worldline-Bewerbung ein.

2) Der zweite Teil besteht darin, dass Sie die Informationen in den verschiedenen Abschnitten ausfüllen und das Vereinslogo sowie eine Kopie Ihres Reisepasses oder Führerscheins hochladen (bei einem Führerschein müssen beide Seiten hochgeladen werden). Wenn Sie auf „Senden“ klicken, erhalten wir die Informationen.

3) Wenn wir diese Informationen erhalten haben, fügen wir die Informationen in das Dokument von Worldline ein und senden Ihnen dann ein PDF, das Sie unterschreiben müssen. Anschließend senden wir eine gescannte Kopie an uns an support@golfmore.dk zurück

Sie erhalten eine ausgefüllte Bewerbung pro Zahlungsmöglichkeit.