Kaufen Sie Punkte in der App

Ballgeld in der App kaufen

Sofern der Verein Produkte für die Driving Range erstellt hat, die in der App erworben werden können, stehen diese den Spielern zur Verfügung. Einige Produkte sind für alle sichtbar, während andere Produkte möglicherweise Clubmitgliedern vorbehalten und daher nur für diese sichtbar sind.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Ballgeld in der App kaufen.

1. Klicken Sie unten im Bild auf „Shop des Clubs besuchen“, um zu Ihrem Heimatclub oder dem Club zu gelangen, in dem Sie sich gerade befinden. Wenn Sie für einen anderen Club kaufen möchten, müssen Sie stattdessen unten „Shop“ auswählen und Verein auswählen.

2. Wählen Sie „Driving Range“

3. Wählen Sie aus den Produkten, die der Club zur Verfügung stellt.

4. Bezahlen Sie mit Apple Pay / Google Pay oder geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein. Wenn Sie eine Kreditkarte nutzen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Karte sicher aufzubewahren, sodass Sie jederzeit problemlos neues Ballgeld hinzufügen können. Zum Kauf müssen Sie die Geschäftsbedingungen der App akzeptieren. Der Kauf wird dann sofort auf Ihrem Konto verbucht und der Saldo um die Anzahl der von Ihnen gekauften Ballgelder erhöht.

Gespeicherte Karten werden automatisch für den nächsten Einkauf vorgeschlagen, Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Karte von früher im Checkout-Prozess zu löschen, ebenso wie Sie hier auch eine neue Karte hinzufügen können.