Bälle ziehen mit der App - Produkt „Gratis-Bälle“

Hier erfahren Sie, wie Sie Bälle mit der App ziehen, wenn Ihnen der Verein das Produkt „Gratisbälle“ zur Verfügung gestellt hat.

Die App zeigt anhand der GPS-Position des Telefons immer an, in welchem Club Sie sich befinden. Daher ist es wichtig, dass Sie der App erlauben, auf die GPS-Daten des Telefons zuzugreifen – andernfalls funktioniert die App nicht. Wenn die App den Club, den Sie sehen möchten, nicht anzeigt, finden Sie die anderen Clubs, bei denen Sie Produkte haben, unter „Meine Clubs“.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die „GolfMore“-App für Ihr Telefon heruntergeladen haben und mit Ihrer GolfBox-ID/DGU-Nummer angemeldet sind
2. Wählen Sie „GolfMore App“ auf dem Bildschirm der Ballmaschine
3. Drücken Sie direkt im Anschluss den Button „Ball jetzt bewegen“ in der App.

Beachten Sie, dass der Verein in der Regel bestimmte Beschränkungen hinsichtlich der Menge an Ballgeld hat, die Sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums verwenden können. (z.B. max. 60 Ballgeld innerhalb von 15 Minuten)